диджериду

Албаюн
и чтец и жнец и на дуде игрец...


надоело плясать под чужую дуду,
я купил подешёвке диджериду,
потому что любой настоящий дударь,
под рукою имеет ходовой инвентарь.
надоест на стихире писать ерунду,
я беру среди ночи диджериду
и сижу до утра в волшебном бреду,
выдувая себя в диджериду.
и соседи привыкли к диджериду,
знают, я без неё пропаду...

позови, я к тебе на свиданье приду
принесу на плече диджериду.
если встретятся волки в весеннем саду
то достанется волкам от диджериду.
обещаю тебе, не сгоришь со стыду,
когда я извлеку диджериду...