Песня погибшего бойца

Андрей Исаев Уфа
Я хотел прийти,
Много рассказать,
Вести принести
И тебя обнять,
Но погиб в бою,
Похоронен я,
Ангелы поют,
Их песня для меня.

Пр.:Папа! Я на небесах!
Папа! Ты забудь свой страх!
Папа! На небо посмотри!
Папа! За все меня прости!

Ты поверь, я вижу,
Как ты тихо плачешь,
Чувства не обижу,
Слез своих не спрячу,
Я всегда с тобой,
Крепко обнимаю,
Сердцем и душой
Я тебя прощаю!