Я знаю, что Ты меня Любишь...

Лана Сапиенс
И се, Я с вами во все дни до скончания века. (Мф 28:20)

Начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа (Флп 1:6).


Я знаю, что Ты меня Любишь
И часа заветного ждёшь.
Я верю, что Ты не осудишь
И скоро за мною придёшь.

Твоею искуплена Кровью,
Я нашею встречей живу,
Твоей согреваюсь Любовью
И всех в ней согреться зову.

Меня называешь Своею
По вере, мне данной Тобой,
И верю, что всё я сумею
С Любовью Твоею живой.

Я знаю, меня не оставишь — 
Ты мне обещание дал.
Излечишь, вернёшься, избавишь,
К Себе заберёшь Навсегда!