Твёрдая поддержка

Леон Хахам
Ставлю продуктовую корзину
за рожок антивампирных пуль.
Гей-сходняк в поддержку Украины
принимал сегодня Ливерпуль.

С радугою впереди парада,
с жёлто-синим всполохом страстей...
Хочется украинского зада
европейским членам всех мастей.

Только, их уверить я посмею,
дабы уложилось в голове:
если кто хохлов и отимеет,
это натурально ВДВ.