Нет всё так как надо...

Алексей Рожнов
Всё не то и всё не так
Нет всё так как надо
Нам суждений не понять
Тех кто столь высок
Манит скрип нас
Тихий врат божественного сада
Человек конечно тварь
Но человек и бог
Кто то роется в загадках
Бесчисленных вселенной
Кто то райский уголок
Создал на земле
Кто то пастырем живёт
Поняв что всё тленно
Ну а прочие блуждают
В повседневной мгле
Так что плюнь на измышления
И живи попроще
Как Христос нам завещал
Будьте же детьми
И старайся побывать
В заповедных рощах
И ходи почаще в храм
И с этим не тяни