Слова как снайпер

Людмила Ярёменко
Стреляет снайпер без ружья,
Да это МЫСЛИ, наши мысли,
Они ТРЕВОЖАТ без конца,
И убивают очень сильно.

Ружьем порой НЕ ПОПАДЁШЬ,
В ту ЦЕЛЬ, которую наметил,
А мысль ДОГОНИТ и найдёт,
И БЕСПОЩАДНОЙ сразу станет.

И будет долго донимать,
Как будто следователь вызвал,
Сама вопросы задаёт,
И отвечает на них быстро.

МЫСЛЬ - снайпер, точная, о да,
Все ВСПОМНИТ то, что раньше было,
Как ржавчина она страшна.
Ты сам владелец этой СИЛЫ.

Возьми за вожжи, ПОВЕРНИ,
Не дай убить, а вдруг НЕВИННЫЙ,
Ну вот и всё, злоба ушла,
Дай ВРЕМЯ, будет всё как было.