Мама, прости, я по уши влюбилась в подлеца

Дарья Конецкая
Мама, прости, я по уши влюбилась в подлеца,
Возможно потому, что он похож на моего отца.
В глубине души ты понимаешь, я не виновата,
Ведь сильно полюбила ты такого же когда-то.

Мама, прости за то, что очень быстро я забыла,
Всё то, чему с раннего детства ты меня учила.
Отвыкла быть в любви чрезмерно осторожной
И привязалась на свою беду к такому сложному.

Была я сражена надменной и сияющей улыбкой,
Огонь в его глазах на меня действует как пытка.
Молниеносно потрясла его невероятная харизма,
И я запуталась в сетях мужского нарциссизма.

Знаешь, вначале я совсем не подавала виду,
Жаль, что сильнее оказалось чёртово либидо.
Под властью чар любви я оказалась так слаба -
Теперь в его руках моя дальнейшая судьба.

К несчастью, между нами не безоблачный роман,
Лишь нечто, что пленяет разум как дурман.
Ведь если бы он целиком был создан из вина,
Я бы в мгновение ока напилась им допьяна.

Такого рода отношения считаются токсичными:
Друг друга называем мы словами неприличными,
Но а потом я возвращаюсь к нему вновь и вновь,
И все твердят, это зависимость, а не любовь.

Мама, прости, я по уши влюбилась в подлеца,
И у моей любви к нему похоже нет конца.
Мама, прошу тебя, ты помолись за мою душу,
Может быть я вылечусь и мне станет лучше.