Обратный отсчёт

Мария Юденко
Я начинаю обратный отсчёт.
Иду по чувствам,что все под руинами.
Душа эти чувства в разгром проклянет,
Оставив любовь над ночными рутинами.

И больше нет сил строить этот обман,
Устала я ждать от судьбы исцеления.
Меня от себя удаляешь ты сам,
Без права на знак примирения.

01 августа 2023 года
08:19