Ответное письмо любителю правды-матки или сказ про

Афина Аклидис
Ответное письмо любителю "правды-матки" или сказ про 666 шестёрок юшкиной масти
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Наместники одной большой семьи
Нигде не обвиняются в изменах
- Давно дистанционно "пьют чаи"
Да между "кланами" своих детишек женят.

Картёжники нисколько не грустят
- Шесть сот шестьдесят шесть от масти юшки,
Чтобы у себя дома,как в гостях,
Все стали подчиняться им и слушать

- Историей жонглируют опять
И всюду верещат про благородство
- Играются в войнушку на костях
И им нигде за то "не воздаётся"!

Жульё у власти,юшке подпоёт
И снова - "чтобы денег заработать"
В могилы отправляют тех живьём,
Кого насильно не загнать окопы.

Обычным людям нужно это всё,
Что завтрашнему дню уже не рады,
Который всё стрвшнее настаёт
На  прихоть "золотого миллиарда"?

Увидел это каждый каждый сколько смог
Тот час,что и в кошмарах не приснится
- Открыто, нагло "прячут между строк",
Играясь нами в взрослую "зарницу"

На деньги павших создавать уют
- И кто за это обвинит их в краже?
Когда в любой стране не додают
- Тройная  бухгалтерия отмажет.

Когда хотите сами просто жить
- О "совести"напоминать не надо,
Вытягивая  из чужой Души
Единственную "собственную правду".

И ею снова тычете
в глаза?
Всего-то ничего - такую малость?
 Неистово пытаясь доказать,
 Что это всё мне только показалось?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
примечания и разъяснения:
юшка - неуважительная форма для USA , названия государства Соединённых Штатов, то есть,если отдельные личности позволяют себе обзывать государство Россия - рашкой,то ответное для USA - юшка.