День рождения

Алиса Шелихова
День с рассвета превосходный!
Ежегодно добрый Лель
Нам в бокалы лишь сегодня
лЬёт шипучий. сладкий эль.

Радость плещется рекою,
От восторгов нет покоя.
Жизнь в Полёте удаётся
Для того, в ком сердце бьётся!
Есть небес благословенье
Нам сегодня в День Рожденья!
И для всех друзей своих,
Я с утра шлю акростих.