Уходят люди

Юрий Кручинин
                Памяти родителей

Уходят люди к Богу,
          другие  - в никуда,
Порой не попрощавшись,
          уходят без следа.
И время жизнь поделит
          на то, что было «до»
И то, что стало «после»,
          где всё кричит бедой.
Уходят люди. Только,
          как жить теперь без них?
Навечно время сжалось
          в один прощальный миг.


01.08.2023