Благодарю моего папу дорогого

Светлана Фотина
Благодарю моего папу дорогого
За то,что дал мне жизнь,за все года
Что были мы с тобою в этой жизни
Спасибо дорогой папа, как всегда!

Спасибо за любовь и за вниманье!
Спасибо за генетику твою.
Спасибо за всё это пониманье,
За чувства,за добро,за теплоту!

И вот ты отправляясь в путь далёкий,
От нас ты удаляясь навсегда,
Мы понимаем,не вернуть тебя нам
Но будешь в нашем сердце ты всегда!

Останешься таким же нам любимым.
Таким же нам любимым и родным.
Ты был и остаёшься самым близким.
Прекрасным моим папой, дорогим!

Я вспоминаю твой любимый голос.
Улыбку тёплую и радость на лице.
Как благодарна Богу я, Вселенной
Ты самый лучший папа на земле!

Прошло 40 дней как не стало моего дорогого папы.