Он, просто, в детстве назывался по-другому...

Сергей Валерьевич Диденко
Он, просто, в детстве назывался по-другому,
Но был... И есть... И будет в вечности со мной,
Я бдагодарен вере - дару дорогому,
Нерукотворно "плача" ставшею стеной.

Пытливый ум считал Его незримым другом,
Молился странно, заступления просил
И, не поверите, в стенании упругом
Я получал просимых мною дел и сил.

Ни одиночества не зная, ни разлуки,
Наивность юная шептала в тишине,
Закрыв глаза на миг, я воскресал от скуки
И слышал голос Друга где-то в вышине.

С годами приоткрылись: тайны мирозданья,
Святое имя Всемогущего Отца,
Его уставы, наставленья, назиданья
И, мне так верится, благая часть Творца.