Наш флот, наша сила!

Лилия Рослик
О Пётр!
        Великий и славный!
Создавший морскую Державу!
Свирепую ,непобедимую,
Грозу морской глади в веках!

В штурмующем море славную
Наш флот леденящий кровь.
По глади морской скучающий
В близи каменистых гор.

Быть на защите Отчизны!
Мечта неизвестного моря.
Совсем вы ещё мальчишки
В душе вы с любовью к жизни.

Вечная тишина в глубинах,
Бушующая там за ветрами.
Господство Русского Флота!
Восторгом вас захлестнуло.

Кадетское братство мальчишек.
Наставников верных -Отчизне!
Море -как зеркало вашей жизни
Любовью на век охватило.