Сила и мощь!

Лилия Рослик
Сила и мощь военного флота !
Стоит на охране Великой 
                Страны!
В глубинах морей идёт тихо
           Чуть слышно .
Сквозь глади воды -
                глубинах волны.

Там на просторах нашей
                Отчизны !
Службу несут давно не юнцы.
В море том сила-
       отвага и
                Страсть!
Господство в морях у вас не
          Отнять!
Стоите вы стойко покой охраняя.

Вы гордость России!
                Великие люди!
Море -любовь  в вас поселило
Каждая капля-почти океан.

Русского флота-
               Господство в морях!
Вы нам приносите
                тишь,
                благодать.
Море ведь сердце
               Жизнь и мечта!
Море живет в вас почти что
       Всегда!

Морские глубины-
            непростые вершины.
А цели стоят совсем не чужие.
Пусть там за рассветом
                вас охраняет .
Любовь -
         что с похода встречает
    домой!