Я люблю тебя

Лилия Рослик
Я люблю тебя даже в грозу,
И когда на дороге ненастье.
Я люблю тебя даже в снегу,
Когда вся утопает Земля .

Я люблю тебя даже в зной,
Когда всё на земле расцветает.
Я люблю тебя даже в слезах,
Когда моё лицо утопает.

Я люблю тебя даже в дали,
Когда нас разнят километры.
Я люблю тебя даже тогда,
Когда заставляю забыть.