Выбирай Рай. Омоним

Карелин Олег
"Та девчонка-молодуха
Мне могла бы подойти..."
В жизни вечно - нескладуха.
Нервы - в трепет, мало духа,
Я стесняюсь подойти.

Подошла сама: - Я Рая!
(И в душе запел курай).
- В жёны Раю выбирая,
Не хочу без Раи рая.
Будь женой мне! Будешь, Рай?

     31.07.2023 г.