до встречи

Алёна Пронкина
В этом городе ничего не осталось,
Только наши воспоминания.
Если булыжники бросать с причала -
Толку больше для мироздания,

Если вновь когда-нибудь встретимся,
Оглядим этот пустынный город…
Боже! куда теперь денемся
От жары знойной, когда хочется в прорубь

Нырнуть и под холодом раствориться,
Превратиться в ледышку, под куполом спрятаться,
Куда нам теперь испариться,
Когда с неба птицы падают насмерть?

Люди, которых любили мы.
Люди незабываемы.
Спасибо, что мы сейчас живы.
Спасибо. До встречи дальной.