Моя жена

Андрей Обухов 3
Ты - все, ты- тысяча причин!
Что  заставляют сердце биться,
Ты та, что среди всех мужчин,
Смогла на мне остановиться!
Ты моя плоть и моя кровь,
Ты вздох и шепот аж до крика!
Ты жизнь моя! Моя любовь!
Мой друг, до нервного до тика...
Моя отрада, среди грез,
Ты мне нужна! Лишь ты одна!
Мой верный спутник среди звезд!
Мне   Богом   данная,    жена!