Август золотой

Людмила Амельченко
...маме в День рождения

*** *** ***

У тебя сегодня День рождения!
Солнышко глядит в твоё окно.
Я желаю супер-настроения,
чтобы на душе было тепло.

Ветер за окошечком волнуется,
и прохладу для тебя несёт.
Август золотой в цветах красуется,
радужный букет тебе сорвёт.

Улыбайся! Милая хорошая.
Я тебя люблю, и всей душой
пожелаю самого хорошего,
Человек мой самый дорогой.

Не грусти, дружочек мой, пожалуйста,
если вдруг дожди, они пройдут.
Ты же звёздочка из золотого августа,
и сердечка золотого стук.

1 августа 2023г.