К юбилею ППС. 100 лет 2 сентября

Светлана Афанасьева Зарубина
"Служить и защищать" - девиз простой.
Так в ППС уже 100 лет ведётся.
Здесь каждый офицер и каждый рядовой
За совесть, ни за страх на службе остаётся.
       Патрульно-Постовая есть служба боевая:
       Один стоит за всех и все-за одного.
       Известно, в МВД она передовая.
       На помощь приходить для них главней всего.
Когда в стране беда и если время смуты,
Готова ППС за Родину стоять.
За храбрость Ордена вручаются кому-то,
Приходится порой друзей своих терять.
       Кто в ППС служил и кто сегодня служит:
       Сотрудник, ветеран-им вместе по пути.
       Испытаны судьбой и крепкой. верной дружбой.
       А в ППС большая честь, друзья, служить  прийти.
Патрульно-Постовая навечно боевая.
Её девиз простой: "Служить и защищать".
В полиции навек она передовая .
Столетний юбилей готова отмечать!