Молчание

Виктория Щирова
Молчание кораблей,
застрявших в открытом море,
смятение чутких людей,
от хаоса ждущих покоя,
чувства
обиженных
и обидевших,
приблизившихся естественно
к откровенности высшей степени,
любимых десяток лет
чудодейственно.
Чудо есть. Оно
было.
Мы были
горем и радостью,
силой и слабостью.
"Продолжения точка нет", -
этот сайт не работает,
сайт взломан хакером -
мальчиком со стрелой.
И теперь это чудо всегда со мной.
Я молчу
кораблём
в взволновавшемся море.
Ты молчишь
и от хаоса
жаждешь покоя.
Сегодня оно такое! -
Чудо.
Чувство.
Мы.