А город как раскаленная сковородка

Полина Бильдушкинова
А город как раскаленная сковородка.
Мне снова стыдно и так неловко.
Болит и ноет – опять болтала.
Молчи, дуреха! Зачем сказала?
Язык твой – враг твой,
Молчи и слушай.
Ты только эхо. Ты только уши.

28.07.2023