Скажи...

Евгений Тихий 3
Скажи,
Как мы любили и мечтали,
Как строили и разрушали
Как вместе жили и страдали
Скажи,
Как мы объездили пол мира
Стояли на краю обрыва
Как было страшно и красиво

С тобой, мы пролитали над землёй
С тобой, мы покоряли вместе горы
С тобой, хотели жить большой семьёй
Но всё разрушили вдвоём, с тобой

Скажи,
Мы далеко смогли пройти
Пока не разошлись пути
Остались чувства позади
Скажи,
Как стало на душе болеть
Как несмогли преодолеть
От отчуждения сгореть

С тобой, мы повидали океан
С тобой, нам было море по колено
С тобой, я был всегда немного пьян
Но почему так много ран

Скажи,
Ведь не могли мы вместе быть
И невозможно было скрыть
Только забвение продлить
Скажи,
Всё это было словно сон
Прекрасен и ужасен он
Ломает стрелы купидон

Прости, что не нашёл для нас пути
Прости, не оправдались ожиданья
Прости, такой как ты мне не найти
Что всё закончилось увы, прости