Ещё немного красоты...

Анна Шеремета 2
Ещё немного красоты,
Ещё немного, я и ты...
Мы будем здесь с тобой летать,
Мы будем Небо целовать...
Кружить во мгле большой луны...
Жить на осколках тишины,
Смеяться,плакать и шутить
И много -много говорить...
Мы полетим до той звезды,
Туда,где были я и ты...
Туда ,где радость и печаль,
Где горы,небо,речка,даль...
Туда,где множество голос,
Туда,где множество колос
Шумят в прозрачной тишине
И говорят о сладком сне...
Туда,где капля на стекле
Стекает на твоём окне...
Туда,где свет и сон в ночи,
Туда,где радость из печи...
Туда,где свечи и тепло,
Где нам с тобою повезло...
Туда,где множество людей,
Туда ,где множество идей...
И будем мы с тобой летать,
Мы будем Небо целовать...
Кружить во мгле большой луны.
Жить на осколках тишины...
Ещё немного красоты,
Ещё немного, я и ты...
1.08.2023
Анна Шеремета