Стихи все уже написаны...

Аннета Будаева
Стихи все уже написаны,
А песни хорошие спеты.
И все прописные истины
Давно уж гуляют по свету.

Все было бы по - другому,
Родись на два века я раньше.
Мы с Пушкиным были - б знакомы,
Глядишь, подружились бы даже.

А можно попасть в то время,
Когда жил великий Ленин.
И вирши - б мои оценивал
Поэт знаменитый — Есенин.

Когда - то поэтам - писателям
Гонорары платили издатели.
Сейчас же, сначала плати,
А после — доход получи.

Стихи сочиняет каждый,
Хорошие или неважные.
А книги тот издает,
Кто деньги за это дает.