Всякое бывает

Андрей Андро
Может было, может будет;
Жизнь пройдет и всех рассудит!
Кто был грешник, кто герой,
Кто товарищ  дорогой!

Кто спешил, да все впустую;
Кто степенно проживал.
Сам ты выбрал жизнь такую 
Или кто-то нашептал!

Может будет то не важно;
Может смысл искать идя...
Может кто зайдя на тризну,
Скажет: в мире был незря!