Кириллу на 35 лет

Мария Нарожных
Кирюшитик, тебе 35!
Поздравляю тебя сердечно!
И по гранту всё успевать
Я желаю тебе безупречно.

Любишь острые ты ножи,
Дома пил, топоров вереницы.
Пусть отрада твоей души
Не ломается, не тупится.

Очень нужен ты нам, родной!
Пусть хватает сил и любви.
Ты открытку мою закрой,
А тепло её сохрани.

21 июля 2023 года