Зеркало Мудрости

Альга
Мудрость,будто зеркало, тебя отражает.
Но тебя не провожает  и не встречает,
хотя чутко на все сполна откликается,
твой статус-кво сохранить не пытается.

Ибо - Живая, и без конца  обновляется,
И новыми смыслами вновь наполняется.
Смахни пыль веков – и оно вновь засияет!
Ведь Зеркало такое тайну Вечности знает!