Я больше не пишу тебе поэм

Ник Кочетов
Рассвет упал над тихою рекой
И берега заволокло туманом.
Как разошлись однажды мы с тобой
Про это я стихи писать не стану.

Зачем будить прошедшие года,
Вернуть назад все это невозможно.
Хотя я вспоминаю иногда
Твои глаза и очень мне тревожно.

Живу в глуши и не хочу я знать
Где ты сейчас, прошли былые страсти.
Не надо больше никого встречать
Писать стихи и сердце рвать на части.

В деревне тихо, лишь рассвет звенит
И утро опускается степенно.
Я знаю, все что было отболит
Не сразу, понемногу, постепенно.

Я часто прихожу в сосновый бор
Где мы с тобой гуляли многократно.
А в чем причины были наших сор
Мне до сих пор не ясно, не понятно.

Не буду вспоминать сейчас всех слов
Что мы тогда друг другу говорили.
Сама собою кончилась любовь
А может быть мы просто отлюбили.

Я больше не пишу тебе поэм
Ты перестала быть моею музой.
И я , наверно, стал уже не тем
И не твоим я был когда-то  мужем.

И часто говорю я сам с собой
Что  не хочу я вспоминать обмана.
То, что  однажды разошлись с тобой
То было окончанием романа.