Стих-песня, ощущение моста

Александр Викторович Биошев
Использую урезанные квоты -
На западные санкции наклал.
Пастэльная реальность - лжи налёты;
Долг честь и совесть - чувства пьедестал.

Любовь надежда вера, где живёте?
За кадром голос; как же ты достал!
Вы вечерком на рандеву придёте?
Закат мне про свиданье напевал.

Досуга час, исполнены заботы -
До завтра переделаны дела.
На кухне вы, две  чашки достаёте;
Заварка настроенья - ночь светла.

Расслышал - вы себя не бережёте;
Вчера и завтра, рухнула стена
Пусть хобби для кого то, вид работы;
Не для меня, друг мой, не для меня.

Они химерны, признаки свободы -
Их спутница, неясная тоска.
Не радуют нас летние восходы -
Исчезло ощущение моста.

Свиданья, свадьбы, скорые разводы;
Итог – в сердцах, руины алтаря.
И позитива лишние расходы -
А я живу, друзьям благодаря.
01.08.23г.