Отдыхаю

Нина Ножнова
День другой. Прогулки в парке.
И к фонтану, очень жарко!
Красота кругом и розы!
А какие ливни, грозы!

Дождалась я внучку, деток.
Вновь за стол, детям конфеток.
Встреча теплая была,
И прогулки, и дела.

Снова я вяжу, как дома,
Для родных вязать готова.
За вязанием- общение,
Вот и все стихотворение!

   Июль 2023 года.