Мототоксикоз

Алекс Грач
В ожидании встречного ветра,
Ручку газа сжимает рука.
Ну ходя бы, хоть полкилометра
Но умом понимаешь - Нельзя…

И вздохнув глубоко и с досадой,
Побреду я несчастный домой.
И тут рядом с большой автострадой,
Понесется на байке другой.

Ему в след пожелаю удачи,
Может где-то средь длинных дорог,
Мы уедем в прохват по-ребячьи
Заведем про мотор диалог.

Заскучает мой шлем без работы,
Краги все в ожидании меня
Что б скорее увидеть красоты,
Токсикоз из крови прогоня.

И смотрю в пустоту с огорчением,
Стрелок ход с нетерпением кляня.
Они любят тянуть с оформлением
Токсикозом мне жизнь усложня…