Одноголосица

Фролов Виктор
Осинки, осень, ОСЫ,
Что общего у них?
Добавить можно рОСЫ
И кОСЫ в этот стих.
"
И просятся покОСЫ,
Строкою в рифму лечь,
По сути-это взнОСЫ
В мою родную речь.
"
В ней травы-медонОСЫ
Займут свои места,
И твари-альбинОСЫ,
Чей признак бледнота.
"
Рифмованная ОСЫпь,
Разноимённых слов.
Их звук одноголОСЫй,
Повсюду свеж и нов.

"""