день наступит новый

Денис Гол-О-Вин
День наступит новый
И рассвет заставит снова открывать глаза
и идти вперед и верить в то,
что ты на день мне ближе чем еще вчера.

Без разлуки не было бы встреч
и поцелуев, обнимая - ты прижмешь к душе
ты на день мне ближе – улыбнусь и знаю
где-то? улыбаешься и ты уже

Сколько суждено пройти не знаю?
да наверное нет смысла знать?
буду все ровно идти к тебе - туда
где ты отчаянно не перестанешь ждать...

Как прекрасно верить что ты есть
и ждешь и ждать тебя в ответ
женщина мужчина безусловно
вечная история: Инь-Янь сюжет

И не зная кто-ты? только зная точно
что на день ты ближе - чем еще вчера
значит буду также просыпаться
веря в это чудо - открывать глаза