Хорошо!

Валентина Гайдук
  А вот и август с отзвуком июльским;
    Гуляет летний солнечный задор,
   Проход остался презабавно узким;
  Нести не станем в небе явный вздор.

  Да, август взор явил свой величавый,
  Пришёл замедленно и весь уже другим,
  Он будет щедрым, не искавшим славы,
Весь в золоте цветов, — мы будем с ним.

  Стремится к осени опять родное лето,
     Пока тепло и даже знойный жар,
  Дух греется сегодня весь с рассвета,
    Какой же вкусный солнышка навар.

     Днём лучики Любви вовсю сияют,
  А искры солнца сыплют счастья звон;
    Призыв от Неба с нашей песней Рая,
   О, август милый, шлём тебе поклон...

 Всем август дан божественною ладонью
    И он для нас опять благословлён...
 Свет-Дух летит в пыльце меж(ду)сезоний;
  Мы чувствуем, как день весь невесом.

  Всё нам даровано... мы понимает это
    И принимаем сердцем всем, умом,
  Свет направляет в мир Земли Кассеты,
  А цвет весь летний, бесподобно, нов.

И мир приветливый сверкает каплей росной;
     Я отзываюсь, вновь,  паря душой;
  Мы с августом и днём и ночью звёздной,
   Как нам тут, с летом тёплым, хорошо!