Дворняги

Геннадий Будаев
На ровной ладони морей дремлют рифмы.
Влюбленной Луны на воде  любование.
Там, где то в глубинах оскалились рифы.
Моря - это форма.
Шторм - содержание.

Пресса банкует из разных носителей
Газеты,
эфир,
интернет-беснования,
Провайдеры с нимбом в роли Спасителей
Носители – форма.
Лож – содержание


Вместо лапши,
               на ушах оптокабель
Сколько-ж на нас там расставлено грабель.
И мчимся доверчиво словно дворняги,
Виляя хвостом и развесивши уши
Откуда стреляют в заблудшие души
Жаканами из туалетной бумаги.

Геннадий Будаев