Всё пройдет

Александра Соколова 1
И как ни было печально
Что наши годы так летят.
Дороги не найти начальной.
Сомненья душу бередят,

Прошёл ли ты, мой друг, удачно
Отрезок заданный пути,
Справляясь с жизненной задачей.
Что ожидает впереди?

Кусочек счастья долгожданый,
Иль невезения черёд...
В пространстве призрачно-туманном
Ведь непременно всё пройдёт!