Идеальный рецепт

Марат Мавлин
Случись хандра - звонить ноль три не надо,
Купите три в «Магните» по ноль пять
Подруг, друзей зовите, будут рады,
Вернётся настроение опять,
Забудете болезнь как величать!

А вспомните, то, значит, взяли мало
Желательно, по новой повторить
Дойдёте до искомого финала,
Хандра не сможет это пережить!

Не вынесет она такие муки:
С утра трясётся тело, голова.
Уверен: на себя наложит руки
Я сам сейчас, поверьте, жив едва!