Повстречала зебру лошадь...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп "Зебра и лошадь"
Валерий Олевский "Зебра и лошадь"

Повстречала зебру лошадь
И понять никак не может
Для чего у ней полоски
Как у полосатой кошки.

Зебра мудро отвечает,
Что красивой быть желает.
А полоски нынче в моде,
Ты раскрась себя попробуй.
2023