Себя выбирая

Прощенко
1.
В твои «Бла-бла-бла»
Я давно перестала верить.
Не надо лезть в мои дела,
Лучше тебе свои проверить.

Мое время – жить.
Моя энергия – люди.
Буду любимой и любить!
Я так хочу – значит так будет!

Припев:
В чужие игры без правил
Я не играю!
Ты говорил: «Все исправил!»
Но я снова сломаю.
Гарантий нет и не будет,
Моя дорога – прямая.
По ней свободно иду я,
Всегда себя выбирая!
2.
Открываю мир.
Оставляю обиды в прошлом.
Заполняю собой эфир.
Думаю только о хорошем.

Мое время – жить.
Моя энергия – люди.
Буду любимой и любить!
Я так хочу – значит так будет!

Прехорус:
Все будет так, как я хочу.
И я не шучу. Я не шучу.

Припев:
Ведь в чужие игры без правил
Я не играю!
Ты говорил: «Все исправил!»
Но я снова сломаю.
Гарантий нет и не будет,
Моя дорога – прямая.
По ней свободно иду я,
Всегда себя выбирая!