Выпусти свою Птицу..

Елена Кузьмина-Аргуновская
Выпускай на свободу зверя.
Выпускай.. засиделся в темнице.
Поднимай решётки на сердце.
Там не зверь.. там нежная птица.
Засиделась в глубоких кельях.
В тишине и без звуков мира.
Выпускай.. пусть летит птаха..
Она без свободы и песен гибнет.
Голос нежный, глубокий, от сердца.
Голос странствий космических вечных.
Голос моря у побережья.
Голос Птицы.. я в тебя верю..
Лети..

10.06.23