Есть чувство, что придёт навек...

Татьяна Ивановна Малинина
Есть чувство ,что придёт навек ,
Пленит что душу ,сердце наше.
Единственный то друг и человек -
Всех будет в мире лучше он и краше .

Придёт то чувство не на день-
Придёт то чувство навсегда.
Иного чувства часто даже тень
Души и сердца не коснётся никогда .

Любовь та сердце нам сожжёт
И нашу душу вдруг опустошит .
И вместо них ,увы ,в нас будет лёд ,
Любви родник навек уже испит.

Любви предмета ,может ,кто-то краше ,
Глаза синее ,может, стан стройней.
Как жаль ,не вздрогнет сердце наше-
Оно безмолвно до последних жизни дней.