Ленинградский вокзал

Роман Книжный
В море асфальта тоже иногда бывают острова...
Пиво, слюни и сопли - все это Ленинградский вокзал...
Манекены поломанные, тени грубые, мемориальная плита...
Серые гаргульи жрут остатки людского  дерьма...
Справа лает комок дряхлой шерсти, звучат слова, имена,
А я стою во всем этом и не вкуриваю запахов старого подвала...
Сейчас в обиходе цветастые карты, а я все также плачу налом,
В углу сидит наверное чья то дочь или мама, в руку иглу загнала...
В этом море асфальта где все утопают, все-таки  есть спасительные острова,
Но они все из пива, слюней и прочего - в этом весь Ленинградский вокзал...

P.S. вечатление от увиденного

07.07.2020