Заскочу я в скорый поезд

Любовь Гаус
Заскочу я в скорый поезд,
И умчусь куда-нибудь.
Погрущу и успокоюсь,
Чтобы жизни зачерпнуть
Полной пригоршнею, было
Счастье, словно с гор вода.
О любви я не забыла,
Вот и манят поезда.
Четкий ритм их по сердцу,
Время думать, размышлять.
И душою отогреться,
О любви тебе сказать.