Отогрей меня, август...

Ритм Дождя
Отогрей меня, август, мелодии чувств оживи,
Увлеки за собой из ненастных тревожных рассветов,
Из разгула стихии на сказочный остров любви...
Сквозь несбыточность грёз в бесконечно цветущее лето...

Забери меня, август, из тьмы грозовых облаков,
Из бессонных ночей и страстей своевольных торнадо,
Из тоскливости прозы в напевы лиричных стихов,
По тропиночкам строк под магический дождь звездопада....

Задержи моё время, замедли стремительный ход,
Осуши в кружевах паутинок слезинки июля...
Разбуди меня там, где медовое солнце встаёт
Над высокой травою, реснички ромашек целуя...