Назад в СССР...

Андрей Зеленцов
 Назад в СССР...


А помнишь было время,
Забытые деньки.
Ступени школы, первый гос экзамен.
Свидание с девчонкой,
На танцах огоньки.
И ты в деревне самый первый парень.

Всё было как-то просто,
И в голове светло.
И пенье птиц и всё вокруг сияло.
Вернуть бы это время, душевное тепло.
Где нам всегда чего-то нехватало.

Пр:
Давай газуй в СССР,
Там всё так просто и знакомо.
Ларёк печати и обычный сквер,
Но ты, как будто снова дома.

И люди добрые, свои,
Тебе приветливы и милы.
И ночи долгие любви,
Всегда безудержно красивы.


У каждого наверно,
был свой железный конь.
Крутые нравы,  двигатель на взлёте.
Мы девушек катали, вот это был огонь,
А мысли все в сияющем полёте.

Сегодня это память давно минувших дней,
Но мы всё те же бравые ребята.
Давайте соберёмся и улетим туда,
Где счастливы мы были все когда-то...