Во лжИ!

Скударнов Михаил Александрович
    Обман.
    Ложь.
    Вранье.

    Поглотило весь
    Человеческий вид.
    От безобидного.
    Ежедневного.
    По ходу жизни.   
    До глобального…
    Но!
    Такой обман.
    Нужно качественно
    В народ вливать…

    И
    Получается!
    Люди-ротанЫ.
    Все будут жрать….

    Главное ложь.
    В мозги.
    Правильно доставлять.

    Форматировать…
    И в «правду»
    Превращать!




    29.07.2023г.
    Скударнов М.А.