Не под осиной грех лежит...

Геннадий Халдин
Не под осиной грех лежит.
Он в недрах тлеющей души,
как старый пень в лесной глуши,
как плод, погибший от парши.

Не на лугу добро цветет -
оно в душе разводит сад
без охранительных оград,
ограничительных преград.

Так жизнь по вечности течет
и зло вливается в добро,
и наполняет им ведро,
чтоб напоить житья нутро.

31 июля 2023 г.
Екатеринбург