Я веду обычный образ жизни

Валентина Островская
Я веду  обычный образ жизни.
Езжу на рыбалку по утрам.
А когда на ум приходят мысли,
Я пишу, давая жизнь стихам.

Я люблю друзей, люблю общаться.
Но сейчас устроила отбор.
С кем уже я не хочу встречаться,
Просто не войдут ко мне во двор.

Знаете, а быть одной неплохо.
Можно поразмыслить, помечтать.
Собирая, неспеша, по крохам,
То, что я успела разбросать.

Ведь всему свой срок, своя причина.
Надо всё с достоинством принять.
Всё, что в нашей жизни раньше было,
Не стереть и не переписать.

И, когда пишу я эти строчки,
Думаю, что всё совсем не зря.
В своей жизни, доходя до точки,
Начинать всё заново, с нуля.

#Валентинаостровская
01.08.2023 г.